Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 230 г.
количество в коробе: 12 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Изделия выложить из транспортной упаковки на листы для выпечки и разморозить при комнатной температуре (20-25) °С в течение 90 – 120 минут. Выпечку производить при температуре 190 °С с подачей пара, время выпечки 3 – 6 минут (в зависимости от загрузки печи).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.