Тесто слоеное ДРОЖЖЕВОЕ

Слоеное дрожжевое тесто великолепно подойдет для приготовления как сладкой, так и сытной выпечки: круассаны, улитки, розаны, слойки со всевозможными начинками: маком, шоколадом, ягодами или мясом, сыром, ветчиной.

Творите, а мы вам в этом поможем.

Выпечка из нашего теста получается вкусная, ароматная, тающая во рту.

Тесто удобно в использовании, не содержит ГМО.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 500 г./7-8 кг.

количество в коробе: 20 шт./весовое идет без коробки

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 60-80 минут до температуры в центре пласта 12-14 °C.


Далее раскатать тесто до необходимой толщины, разрезать на заготовки, разложить начинку, сформовать изделия.


Готовые полуфабрикаты разложить на листы. Произвести выпечку в предварительно разогретой до (200-220) °C печи.


Время выпечки может колебаться от 20 до 35 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ