Тесто слоеное ДРОЖЖЕВОЕ

Слоеное дрожжевое тесто великолепно подойдет для приготовления как сладкой, так и сытной выпечки: круассаны, улитки, розаны, слойки со всевозможными начинками: маком, шоколадом, ягодами или мясом, сыром, ветчиной.

Творите, а мы вам в этом поможем.

Выпечка из нашего теста получается вкусная, ароматная, тающая во рту.

Тесто удобно в использовании, не содержит ГМО.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 500 г.

количество в коробе: 20 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 90-120 минут.


Далее раскатать тесто до необходимой толщины, разрезать на заготовки, разложить начинку, сформовать изделия.


Готовые полуфабрикаты разложить на листы и поставить в расстойный шкаф при температуре 40 °C и относительной влажности воздуха 80 % на 60-90 минут. Произвести выпечку в предварительно разогретой до (170-180) °C печи. Время выпечки может колебаться от 17 до 25 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ