Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
вес одного изделия: 500 г.
количество в коробе: 20 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре в течение 90-120 минут.
Далее раскатать тесто до необходимой толщины, разрезать на заготовки, разложить начинку, сформовать изделия.
Готовые полуфабрикаты разложить на листы и поставить в расстойный шкаф при температуре 40 °C и относительной влажности воздуха 80 % на 60-90 минут. Произвести выпечку в предварительно разогретой до (170-180) °C печи. Время выпечки может колебаться от 17 до 25 минут.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.