Хлеб Квасной

Попробуйте традиционный русский хлеб с насыщенным солодовым вкусом и ароматом!

Продукт изготовлен на основе квасного сусла, натурального сушеного винограда и закваски, что придает его вкусу яркость и медовые нотки. В составе хлеба 30% ржаной муки, что, безусловно, добавляет ценности и пользу продукту. Корочка хрустящая, а мякоть нежная – идеальное сочетание текстур.

Продукт готов на 95%, Вам необходимо только подогреть его в духовом шкафу.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 200 г.

количество в коробе: 10 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной

температуре в течение 30-45 минут.


Затем выпекать изделия при температуре 160 °C в течение 8 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ