Улитка с ванильной начинкой и изюмом

Необычайно вкусная выпечка из дрожжевого слоеного теста в сочетании с ванильным заварным кремом и изюмом.

Улитка с нежной начинкой порадует и взрослого, и ребенка!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 100 г.

количество в коробе: 30 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты на бумажных листах извлечь из гофорокороба и выдержать 5-7 мин при комнатной температуре (20-25) °C, затем снять бумагу, разложить полуфабрикаты на листы для выпечки и продолжить размораживание при температуре (20-25) °C в течение 20-30 минут.


Выпекать изделия при температуре (180-200) °C при подаче пара в течение 12-15 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой выпеченной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа без упаковки или в упаковке с момента окончания выпечки.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ