Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 100 г.
количество в коробе: 30 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты на бумажных листах извлечь из гофорокороба и выдержать 5-7 мин при комнатной температуре (20-25) °C, затем снять бумагу, разложить полуфабрикаты на листы для выпечки и продолжить размораживание при температуре (20-25) °C в течение 20-30 минут.
Выпекать изделия при температуре (180-200) °C при подаче пара в течение 12-15 минут.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности готовой выпеченной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа без упаковки или в упаковке с момента окончания выпечки.