Улитка греческая со шпинатом и сыром

Основой улитки служит воздушное и хрустящее тесто фило, а начинка сочетает в себе яркий вкус шпината и солоноватый сыр.


Идеальный перекус для любителей выпечки без мяса.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 180 г.

количество в коробе: 20 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Выложить полуфабрикаты на противень на расстоянии 2 см друг от друга.

Дефростировать при комнатной температуре в течение 30-40 минут.

Выпекать при температуре 195 °С в течение 23-25 минут, увлажнения паром не требуется. Время выпекания может меняться в зависимости от индивидуальной особенности печи.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности замороженных изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ