Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
вес одного изделия: “С семенами льна” 195 г, “Белый” 185 г, “Кукурузный” 180 г.
количество в коробе: 40 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре около 90 минут до достижения температуры внутри тестовых заготовок не менее 15 °С. Изделия обязательно выложить в силиконовые формы. При выкладывании тестовые заготовки в формы располагать швом вниз.
Поместить форму с подготовленными заготовками в расстоечный шкаф и расстаивать заготовки не более 75 минут при температуре 43 °С и влажности 85 %.
Выпекать при температуре 185 °С в течение 12 минут. (в зависимости от печи время выпечки может быть увеличено до 17 минут). Выпеченные (готовые) изделия не увлажнять. Время остывания хлеба составляет не менее 30 минут.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.