Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
диаметр: 8’/10,5'
вес одного изделия: 43 г./73 г.
количество в коробе: 192 шт./144 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Выложить из транспортной упаковки и разморозить при температуре не выше +30 °C или положить в холодильник при температуре (4±2) °C.
Начинать работать с Тортильей при температуре продукта не ниже + 18 °С, выдержав упаковку при комнатной температуре.
Перед вскрытием упаковки размять её волнообразными движениями, после вскрытия упаковки отделить Тортильи от края к центру по кругу, достать необходимое количество.
Не допускать заветривания изделий во вскрытой упаковке!
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности размороженных изделий при температуре не выше + 30 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 84 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры и 36 часов после вскрытия упаковки.