Самса с курицей

Самса – блюдо с многовековой историей, корни которого берут свое начало в Средней Азии. Блюдо настолько популярно, что известно далеко за ее пределами. Рецептов самсы великое множество, но что остается неизменным, это ароматная, сочная начинка с добавлением традиционных восточных специй.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 100 г.

количество в коробе: 40 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 60-90 минут. Выпекать изделия при температуре (180-200) °C в течение 25-28 минут с подачей пара.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ