Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 250 г.
количество в коробе: 10 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 30-45 минут.
Затем выпекать изделия при температуре 160 °C в течение 8 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.