Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 300 г.
количество в коробе: 7 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной
температуре в течение 30-45 минут. Затем выпекать изделия в течение 6-8 минут при температуре 160 °C с подачей пара.
Примечание: Выпечка
производится в печах различной конструкции, температура и время выпечки корректируется в зависимости от использованного оборудования (печи).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.