Тарт шоколадный

Роскошный шоколадный тарт – идеальное угощение для вечеринки, дня рождения, послеобеденного чая или к приходу гостей.


Он сочетает в себе нежное песочное тесто и насыщенную шоколадную начинку. Рецепт шоколадного тарта – пример элегантного минимализма.


Когда наслаждаешься вкусом шоколада, и ничего лишнего.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 12 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Разморозить при температуре (4±2) °C в течение 4-5 часов.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности замороженных изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


После размораживания пирожные хранить при температуре не выше (4±2) °C - 3 суток.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ