Слойка дрожжевая с маком

Эту слойку знают все со школьных времен и студенческих будней.

Для любителей мака эти слойки - просто находка, невероятное переплетение ароматов и изумительный вкус.

Большое количество сладкой начинки в объятиях нежного, хрустящего теста — как тут устоять?

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 90 г.

количество в коробе: 50 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 60-80 минут.


Затем поместить в расстойный шкаф при температуре (32-35) °C и относительной влажности воздуха (75-80) %.


Продолжительность расстойки 60-80 минут.


Выпекать изделия при температуре (170-190) °C в течение 15-17 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ