Слойка дрожжевая с вишней

Слойки с пылу, с жару с кисло-сладкой вишней к чаю, ммм… как же это вкусно!

Хрустящие, румяные, с сочной и неприторной начинкой!

Наши слойки отличаются нежным вкусом и ярко выраженным ягодным ароматом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 80 г.

количество в коробе: 36 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре (20-25) °C в течение 20-30 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 15-18 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ