Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
Тающая во рту слойка с кусочками клубники с одной стороны и нежнейшей творожной начинкой с другой.
Прекрасный перекус в течение дня!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 90 г.
количество в коробе: 48 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты разложить на листы и выдержать при комнатной температуре в течение 30 минут.
Затем выпекать изделия при температуре 180 °C в течение 16-20 минут.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности готовой выпеченной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 24 часа без упаковки или в упаковке с момента окончания выпечки.