Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 90 г.
количество в коробе: 50 шт.
Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 60-80 минут.
Затем поместить в расстойный шкаф при температуре (32-35) °C и относительной влажности воздуха (75-80) %.
Продолжительность расстойки 60-80 минут.
Выпекать изделия при температуре (170-190) °C в течение 15-17 минут.
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.
Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.