Розан с вишней и ванильным кремом

Розан с вишней и ванильным кремом — это изысканное сочетание хрустящего слоёного теста, сочной вишневой начинки и нежного ванильного крема. Воздушное тесто, словно лепестки, обрамляет ароматную вишню, создавая неповторимый вкусовой букет. Ванильный крем придаёт десерту лёгкую сладость и утонченность, делая его идеальным лакомством для тех, кто ценит качество и вкус.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный

вес одного изделия: 125 г.

количество в коробе: 36 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 15-18 минут с подачей пара.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ