Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
вес одного изделия: 100 г.
количество в коробе: 36 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
1. Изделия разложить на листы и оставить при температуре (20-25) °С на 10-20 минут, после чего прогреть в духовом шкафу 5-7 минут при температуре 180-190 °С.
2. Изделия разложить на листы и оставить при температуре (20-25) °С на 90 минут или до достижения температуры в центре изделия
не менее плюс 18 °С.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °С.
Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.
Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.