Мы всегда открыты к общению,
и будем рады ответить на любые ваши сообщения!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Полуфабрикат хлебобулочный замороженный
вес одного изделия: 100 г.
количество в коробе: 48 шт.
ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ
Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при температуре (20-25) °C в течение 40-60 минут.
Затем выпекать изделия при температуре (180-190) °C в течение 18-24 минуты (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.
Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.
Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.