Ватрушка

Любимое лакомство: нежное и воздушное сдобное тесто с творожной начинкой.

Вкус как в детстве!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 110 г.

количество в коробе: 48 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при температуре (20-25) °C в течение 40 минут.


Затем выпекать изделия при температуре (160-170) °C в течение 20 минут.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности полуфабрикатов не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности готовой упакованной продукции при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 85 % - 2 суток.


Срок годности готовой неупакованной продукции при температуре не ниже +6 °C – 24 часа.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ