Хлеб Скандинавский

Это ароматный и сытный хлеб с нежной мякотью и хрустящей корочкой. Обладает сладковатым, солодовым вкусом. А еще этот хлеб чрезвычайно полезный, т.к. содержит в своем составе 50% ржаной муки.

Отлично сочетается практически с любыми начинками и блюдами - попробуйте сами!

Продукт готов на 95%, Вам необходимо только подогреть его в духовом шкафу.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 300 г.

количество в коробе: 10 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной

температуре в течение 30-45 минут.


Затем выпекать изделия при температуре 160 °C в течение 8 минут (для достижения лучших результатов рекомендуем производить выпечку с подачей пара).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ