Хлеб Купеческий

Хлеб Купеческий изготовлен на основе ржаной и пшеничной муки. Отличается легким кисло-сладким вкусом, ярко выраженным солодовым ароматом, темным мякишем и аппетитной корочкой, а за счет добавления семян белого и коричневого льна еще и полезный для организма.

Содержит витамины группы B, Омегу – 3 и жирные кислоты, которые помогают оставаться в нужном весе и контролировать количество холестерина.

Хлеб готов на 95%, Вам необходимо только разморозить его и подогреть в духовом шкафу.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полуфабрикат хлебобулочный замороженный


вес одного изделия: 300 г.

количество в коробе: 7 шт.

ДОВЕДЕНИЕ ДО ГОТОВНОСТИ

Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной

температуре в течение 30-45 минут. Затем выпекать изделия в течение 6-8 минут при температуре 160 °C с подачей пара.


Примечание: Выпечка

производится в печах различной конструкции, температура и время выпечки корректируется в зависимости от использованного оборудования (печи).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности изделий не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18 °C.


Срок годности размороженных хлебобулочных полуфабрикатов при температуре не выше +25 °C - 72 часа в закрытой упаковке с момента извлечения из морозильной камеры.


ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ И ТВОРИТЕ