Яндекс.Метрика

Оборудование для выпечки

Для организации пекарни вам необходимо:
  минимальная площадь – 4 кв.м.;
  электрическая мощность не менее – 3,5 кВт;
  конвекционная печь;
  однофазная розетка 220 В;
  морозильный ларь.

Дополнительное оборудование:
  расстоечный шкаф.

Данное оборудование необходимо вам, если продукция требует обязательной расстойки, например, дрожжевые пироги или дрожжевая слойка.

Если ассортимент пекарни будет состоять из линейки «Экспресс-выпечка», «Бездрожжевая слойка», «Хлеб», «Продукция из теста Фило», то в данном случае, будет достаточно конвекционной печи.

Для организации пекарни не требуется специальная вытяжка и подвод воды.

Наши специалисты всегда готовы оказать помощь в выборе оборудования, а наши технологи-консультанты обучат персонал вашей пекарни работе с ассортиментом.